Как пользоваться хлебопечкой Gorenje разобраться очень просто. Процесс приготовления состоит из несколько простых шагов:
- Установка формы
Поставив внутрь ее необходимо зафиксировать, провернув до щелчка, а затем прикрепить лопасть для смешивания, смазанную жиром. - Загрузка
В первую очередь загружаются жидкие ингредиенты, затем сухие и самыми последними — дрожжи или разрыхлитель, желательно в небольшую ямку в сухом слое. - Выбор программы
При помощи кнопки «Меню» можно выбрать один из списка автоматических режимов, таких как «Простой хлеб», «Сладкая выпечка», «Торт», а также режим ручного приготовления «Домашний хлеб». - Настройка прожарки корочки
Она может быть маленькой, средней или сильной. - Выбор размера
Исходя из него может меняться длительность приготовления. - Отложенный старт
Чтобы хлебопечка Горенье начала работу не сразу, а приготовила хлеб к определенному часу, задайте время отсрочки при помощи кнопок «+/-». - Запуск
Нажатие стартовой кнопки запускает выбранную программу, все остальные кнопки становятся неактивными. - Завершение
По окончании приготовления прибор издает акустический сигнал. Отключив его нажатием на кнопку «Стоп» откройте крышку и выньте форму для выпечки. Хлеб готов!