Как пользоваться хлебопечкой Gorenje

хлебочка-gorenje

Как пользоваться хлебопечкой Gorenje разобраться очень просто. Процесс приготовления состоит из несколько простых шагов:

  • Установка формы
    Поставив внутрь ее необходимо зафиксировать, провернув до щелчка, а затем прикрепить лопасть для смешивания, смазанную жиром.
  • Загрузка
    В первую очередь загружаются жидкие ингредиенты, затем сухие и самыми последними — дрожжи или разрыхлитель, желательно в небольшую ямку в сухом слое.
  • Выбор программы
    При помощи кнопки «Меню» можно выбрать один из списка автоматических режимов, таких как «Простой хлеб», «Сладкая выпечка», «Торт», а также режим ручного приготовления «Домашний хлеб».
  • Настройка прожарки корочки
    Она может быть маленькой, средней или сильной.
  • Выбор размера
    Исходя из него может меняться длительность приготовления.
  • Отложенный старт
    Чтобы хлебопечка Горенье начала работу не сразу, а приготовила хлеб к определенному часу, задайте время отсрочки при помощи кнопок «+/-».
  • Запуск
    Нажатие стартовой кнопки запускает выбранную программу, все остальные кнопки становятся неактивными.
  • Завершение
    По окончании приготовления прибор издает акустический сигнал. Отключив его нажатием на кнопку «Стоп» откройте крышку и выньте форму для выпечки. Хлеб готов!
Назад к списку
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.