Заказать звонок
Звонки по РФ бесплатно
по будням — с 8:00 до 22:00,
сб и вс — с 9:00 до 22:00.
Обзор техники Gorenje
24.11.2016
Стиральные машины Gorenje с баком для воды — удобство и экономия
Концерн Gorenje — основной производитель стиральных машин с баком для воды. Предлагаем обзор двух моделей Gorenje W72ZX1/R и W72ZY2/R.
Подробнее
26.10.2016
Акция! Подарки при покупке кофемашины
При покупке любой кофемашины из коллекции Gorenje+ вы получаете в подарок набор чашек для эспрессо и специальное средство для удаления накипи DeLonghi.
Подробнее
Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 8:00 до 19:00
Написать
04.02.2015

Индукционная варочная панель IQook

Индукционная варочная панель Gorenje IQook сочетает элегантный дизайн и современные технологии. Конструкцией данной модели предусмотрено все, чтобы максимально ускорить и упростить процесс создания кулинарных шедевров.

Эффективность, комфорт и безопасность

Отличительная особенность новой индукционной варочной панели Gorenje — сверхчувствительные датчики с IQ-сенсорами. Они устанавливаются на крышку посуды и обеспечивают тщательный контроль работы варочной панели, что исключает необходимость регулировать температуру и время нагрева вручную.

Функция SmartSense осуществляет автоматическое отключение варочной панели, если на нее пролилась жидкость, что исключает возможность выкипания и пригорания и тем самым повышает удобство обслуживания и использования. Оптимизация процесса приготовления помогает сэкономить до 40% электроэнергии.

Режим PowerBoost позволяет временно увеличить мощность конфорки для быстрого нагрева. Равномерное размораживание достигается за счет системы Melting. Технология Stop&Go гарантирует сохранение всех настроек в случае экстренного отключения варочной панели.

В целях безопасности эксплуатации варочная панель оснащена функциями блокировки от детей и защитного отключения.


Индукционная варочная панель IQook


Оптимальные условия приготовления любых блюд

К числу преимуществ данной модели можно отнести наличие автоматических программ приготовления:

  • Гриль IQGril с регулировкой интенсивности приготовления — для равномерной прожарки и сохранения сочности рыбы, стейков, яиц, овощей, блинов.

  • Фритюр IQFry — для жарки продуктов в большом количестве масла или жира (пончики, картофель фри) и получения идеальной хрустящей корочки.

  • Приготовление с большим количеством воды IQBoil — для блюд с большим количеством жидкости (супы, соусы, макароны). Содержимое кастрюли доводится до кипения, а затем постоянная температура поддерживается до готовности блюда.

  • Приготовление на пару IQSteam — для здоровой и низкокалорийной пищи с сохранением полезных веществ, эстетичного внешнего вида, вкуса и аромата.

  • Медленное приготовление IQPro — для блюд, которым необходимо длительное приготовление при постепенном нагреве и поддержании медленного кипения (гуляш, пудинг, каша).

Индукционная варочная панель IQook